智人慧心助学网
English version
首页 | 文章中心 | 助学项目 | 资料中心 | 关于我们 | 帮助中心 | 个人控制面板 | 论坛
 

应急基金计划
 

当前位置:文章首页 >> 助学项目 >> 小布谷征文 >> 王子与公主

王子与公主

2009-02-07 02:49:29  作者:药木院小学六年级张可利  来源:互联网  浏览次数:59  文字大小:【】【】【

王子与公主(一)
  在一片充满生机的土地上,有一个和谐的王国,这个王国的名字叫做撒拉国,这个国王还有一个叫沙尔米亚的王子。
  与撒拉国相邻的是阿里国,这个国家有一个非常美丽的公主,因公主才华出众,美若天仙,有不少人向公主求婚,但没有一个是公主看上的。
                               王子与公主(二)
  有一天,王子去阿里的森林守猎,在王子捕获几只猎物后,就到林里小溪给马饮水,不料阿里国的公国曼尼偷跑出来玩,被老虎抓住了,沙米亚王子拉开弓一箭就死了老虎,救出了公主。公主醒后发现自己面前站着一位英俊潇洒,风度翩翩的王子。当公主知道是沙米亚王子救了她后,曼妮公主十分感谢他,心里也慢慢地对沙米亚有了好感。两人在心里也开始互有好感。
王子与公主(三)
  有一天,公主的母亲过世了,国王又给公主找了个后妈,她的妈妈非常嫉妒公主的美色,便要消除公主,有一天,公主在森林里散步,王后心想这下机会到了,王后就找来两个打猎的人,让那两个人把公主的心肝挖出来给自己看,让那两个人要杀公主时,公主讲出来了自己的苦衷,于是那两个人就那狼的心肝拿去,让王后看了,王后信了他们。这时王子找不到公主,听那两个人说把公主安顿在了小镇上,于是王子就找到了公主,在回来的路上,公主和王子遇到了狼群,王子为了保护公主,一只胳膊被狼咬了,打猎的猎人冲上来消灭了狼群,险些掉入狼口的公主和王子最后回到了阿里国。
王子和公主(四)
  这天,天气很好,公主和王子在野外去散步,这时,一条和大象不相上下的蜈蚣跑出来说:我饿了,我要吃掉你们,王子为了不让公主受伤,去和蜈蚣大战,但王子打不过蜈蚣,很快就受伤了。因为公主曾经被蜈蚣咬伤过,所以公主知道只有蛇精的血才能救王子,于是公主想打不过蛇精,也不过蜈蚣精,但我可以让它们俩打起来。于是公主对蜈蚣精说:前面有个蛇洞,洞里有一个蛇精,这个蛇精从来不把你放在眼里。蜈蚣精听了公主,非常生气,就跑去和蜈蚣大战。因为蛇精对蜈蚣精恨之入骨,所以句狠狠的打了一会儿,蛇精和蜈蚣精都死了,公主连忙冲上去,割干了蛇的腹部,取出了血给王子喝了后,王子果然醒了,王子和公主又高高兴兴的回到了阿里国。
王子与公主(五)
  公主和回宫后,两人开开心心的在一起,王宫里有一个可恶的巫师,早被公主的美貌所吸引了,他看到公主和王子在一起就想杀掉王子,但王子总和公主在一起,巫师没法法下手就把王子哄到树林,然后和王子比赛一起爬树。在众多树里面有棵能让人碰到就死,而王子恰恰选了这棵树,王子呼吸苦难,不久就昏了过去,可恶的巫师看到王子死了,就哈哈大笑的向皇宫过去。
王子和公主(六)
  因为王子和公主约好了要去看日出,公主一早就来到了看日出的地方,一直等到下午,就到处寻找,公主先来到她们经常去的森林呢,公主向前走了几步,看到一个白乎乎的东西,公主想看个明白就走了上去,这时她才发现哪个白乎乎的东西就是王子的尸体,公主看到这番情景之后就哭了三天三夜,公主的真情感到了这棵树,这棵树对公主说:只要你拿出刀割下我的树叶,让王子吃后,王子就能活过来,公主救王子心切,就赶紧拿出刀割下树叶来救王子,王子服过树叶后慢慢睁开眼睛,醒过来的王子和公主又在一起高高兴兴地在森林的玩了。
王子和公主(七)
  突然,从森林里跳出寻多土匪,他们把王子和公主抓了起来,他们看公主美若天仙,就把王子推下了悬崖,把公主抓到了土匪窝,土匪窝里面有个大王贪图公主的美色,想去公主为妻,公主不同意,但大王偏偏要取公主为妻,公主被逼无奈最后被割剜而死,土匪怕官府把他们抓走就荒忙的逃了,但被推下悬崖的王子没有被摔死,他找到土匪窝,看到公主的尸体王子很伤心,他趴在公主的尸体旁边哭了三天三夜,他的真心感动了上天,公主终于活过来了。
  最后王子和公主在坚辛和挫折的洗礼后,他们找到属于自己的幸福。

 

   
       
         

免责声明 | 隐私条款 | 站点地图 | 繁体中文
© 2005-2008 “智人慧心”助学网版权所有 备案序号:沪ICP备05007310号